Que tipo de profissional devo indicar?

Profissionais da área de TI, principalmente desenvolvedores. De um modo geral, damos foco em desenvolvedores com forte conhecimento em Ruby, Java, Javascript, PHP, Python, C++, iOS, Android ou HTML/CSS. Candidatos com experiência em empresas renomadas no mercado e/ou formados nas melhores universidades são aspectos bem positivos, porém se sua indicação não tem essas características, não se preocupe, bons projetos pessoais também são considerados na nossa avaliação.

Posso PARTICIPAR do processo de seleção da Vulpi e indicar um "VULPER" ao mesmo tempo?

Claro! A Vulpi não tem nenhuma restrição quanto os participantes indicarem outros desenvolvedores.

De que forma será realizado o pagamento caso as pessoas que eu indiquei sejam contratadas?

Após a confirmação da contratação e identificação da indicação, assim que o desenvolvedor for efetivado, você receberá o cartão pré-pago com a quantia de até R$ 1500,00 que você terá total liberdade de utilizar como quiser. Dentre as características dele temos: Cartão internacional Compras pela internet; Faz recarga de celular; Pagamento de contas e boletos pelo site; Faz saques rede Plus e Banco 24h.

Como a Vulpi rastreia e controla as indicações?

Nós utilizamos de URL das vagas para acompanhar a origem e andamento das inscrições na plataforma, portanto a indicação só é considerada como efetiva caso o cadastro seja efetuado utilizando o link recebido no email que enviamos ao seu indicado.

Eu preciso estar cadastrado no processo seletivo da Vulpi ou ser desenvolvedor para indicar?

Não, qualquer pessoa que conheça um bom desenvolvedor e que saiba que esse é um ótimo profissional pode participar do programa "INDIQUE UM VULPER".

Se um desenvolvedor receber mais de uma indicação o que acontece?

Não existe limitação no número de convites recebidos pelo desenvolvedor, entretanto será apenas considerado como indicação válida a primeira que o desenvolvedor indicado utilizar o link recebido para se cadastrar.

Quando recebo minha bonificação por ter indicado um profissional?

Caso o profissional indicado seja contratado por alguma das nossas empresas parceiras em função de sua participação na plataforma da Vulpi, nós faremos o pagamento de até R$ 2000,00 por candidato contratado logo após o candidato finalizar o contrato de experiência na empresa parceira da Vulpi.

Após minha indicação, existe algum prazo para cadastramento?

Sim, após a indicação realizada, o usuário tem o prazo de 30 dias para criar o seu cadastro na plataforma da Vulpi e se candidatar a vaga.

Posso realizar uma auto indicação?

A bonificação de até R$ 2000,00 não é válida no caso de auto indicações.

Como assim a bonificação é até R$2000?

Se indicar um amigo desenvolvedor e ele for contratado, você e seu amigo recebem cada, 10% do primeiro salário nominal do profissional contratado, sendo que a bonificação máxima é de R$1500. Sendo assim, para profissionais que terão o salário maior que R$20000 mensais, a bonificação será de R$2000 para o indicado e R$2000 para o contratado.

Como eu verifico o status das minhas indicações?

Entre em contato com atendimento@vulpi.com.br e enviamos para você =D

Está esperando o que? Indique seu amigo e ganhe até R$2000 se ele for contratado por alguma empresa parceira Vulpi.

Encontrou sua resposta?